宝六个月,仨月没长;缺锌钙一直在补,年前感冒成了气管炎,输液8天好一天,现在又感冒咳嗽,怎么办啊?

推荐回答

天天爱麻麻

宝宝感冒了,有流鼻涕,低烧等情况一般是普通感冒。需要多休息,吃清淡的流质或者半流质食物,多喝水,多吃水果。单纯的感冒不需要用抗生素。可以适当吃一些小儿专用感冒药。
其他回答
树友u16619794
你说的这种情况,要是情况不严重的话,最好还是多给宝宝喝一些温开水,要是情况严重的话,还是要及时去医院输液,宝宝现在可以添加辅食了,缺的微量元素还要及时补充。
树友u15287141
一定得注意,宝宝还小,生病很伤身的!可以稍微加点米糊了!祝宝宝早日康复!
树友u20658739
你好,不知道宝宝添加辅食了吗,我家宝宝四五个月的时候也是,一点没有长,添加辅食了以后补钙补锌,就开始长了。宝宝感冒了要及时检查,看肺部和气管,不要耽误了。