用测纸测试已怀孕,算下应该是第五周了,没有任何反应?什么时候应该去医院做第一次体检?

推荐回答
树友u6559442
亲所讲的孕5周没有反应也许是还没有到来呢,有的孕妈会一直都没有明显的壬辰反应的,这没有什么的,可以正常吃喝很幸福的。第一次产检一般在三个月时。
树友u27764667: 我也准备中间没有异常的话就等3个月了去
其他回答
树友u27748650
我也是5周了,一怀上就有感觉了,胸涨和肚子有来姨妈的感觉,跟有大宝的感觉是一样的
树友u17452181
如果没有什么情况可以在7到8周时坐个B超确诊下胎心胎芽就可以
树友u27748650
我也是5周了,一怀上就有感觉了,胸涨和肚子有来姨妈的感觉,跟有大宝的感觉是一样的