树*****

我想知道对于不是很胖的人来说,除了吃叶酸和维E,还应该吃营养品?多维元素片和DHA应该吃么?

推荐回答
树友u20658739
其他回答
树友u6559442
亲所讲的孕妇只要正常饮食,就可以了,不用吃很多维生素片剂或者其他营养片剂的。食物就很合理呢,再吃其他的怕营养过剩了。而且,这些是合成的,难免有添加剂的。
树友u14413135
不用补充那些的,当然有条件的话也可以吃啦,只不过正常饮食就可以了,很多东西饮食里就有,没有什么比食补更健康的了
xiaoxiao9718
我觉得孕期除了叶酸和钙片,其他的都是可吃可不吃的,引起其他的都是可以通过日常的饮食很好的补充到的,没有必要一定要通过保健品来提供的呢,我孕期就没有吃过,但是宝宝和我都是很健康的呢