孕期用户09727704

39周胎盘成熟才二级看来得拖后生了

推荐回答
树友u20276724
亲,这个胎盘的等级与预产期是没有关系的哦,胎盘二级说明胎盘营养还很好,没有过度钙化,就算预产期错后了也不会对宝宝有很大影响,我生的时候是三十九加五天,胎盘也是二级加哦。祝好孕哦
其他回答
红红颜
这个二级也是会生的哟。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养方面的情况。多注意自己的胎动的情况哟。
树友u12824942
我37周加4的时候都2级加了,可是到现在都没生,胎盘成熟跟什么时候生没关系吧
树友u12276398
出现这样的情况也有可能会出现推迟,预产期提前或者推迟两周都是比较普遍的,这个也没有什么决定性的影响,不要太紧张。