请宝妈帮我分析下,到底母乳够不够

因为最近的喂奶情况,我已经连发了几个帖子了。自从宝宝生病出院后,我的乳房再也不涨了,一直软软的,每天都担心奶不够宝宝吃,但是催乳师一直说我奶多,还让我自己挤,确实一挤就像花洒一样有很多奶,但是宝宝吃的时候每次就只有一个奶阵,咕咚咕咚吃完后就只有一点点吸了,有时候就会哇哇大哭,尤其是白天,他吃一会儿就睡着了,一会儿又接着找,尿不湿换得也不像之前那么勤快了。各种不够吃的症状啊~我现在真的很凌乱,不知道奶到底够不够。还请有经验的宝妈指点迷津,跪谢!
推荐回答
树友u19987927
宝妈是不是吃了什么回奶的食物了啊 ,可以试试吃点催乳食物,红糖水、牛奶、豆浆、小米粥、鸡汤、肉汤、鱼汤、虾肉、猪蹄、花生、黄豆、黄花菜、鲤鱼、鲫鱼、墨鱼等。也可以咨询一下催乳的偏方。希望能帮到您!