我每天只喝酸牛奶可以吗?喝纯牛奶就会过敏,全身都痒,但又怕营养跟不上,今天还有点头晕,不知道咋办

最佳回答
其他回答
树友u15287141
要不试一试孕妇奶粉,营养更全面些!除了牛奶外,平时应该注意饮食上的均衡营养!
树友u27636036
可以的。但是喝奶不会补充全部的营养,建议宝妈还是食补。鸡蛋,瘦肉,鱼虾,水果蔬菜,干果,每天都适当的吃点,还可以少量多餐。头晕建议卧床休息,适当的锻炼。
树友u6252964
你好,喝酸奶营养也挺好的,对补钙也是有帮助的,如果觉得不放心的话可以吃点孕妇奶粉,孕妇奶粉营养更加全面一点哦。