从我怀孕 就总是尿频 今天正好28周了 按照医生的算法应该是7个月了 可最近更是尿失禁了 总要换内裤 不知道这种现象正常阿😂😂😂

推荐回答
树友u5933604
怀孕了出现尿频的情况是正常现象,每个人都会这样子的,因为怀孕啦,随着宝宝一天天的长大,压迫着那个膀胱导致的。如果在晚上总是起来要上厕所那么尽可能的少喝一点水,这样的睡眠就会好一点,要不然晚上总是起来上厕所就会导致睡眠不好的。
树友u20517390: 谢谢噢。只要正常就安心了。
其他回答
明眸皓齿的可爱君at2
几分钟就要尿一次,好烦人啊
树友u25082059
我也是觉得尿尿好像总尿不完隔几分钟又想去了……
树友u27158614
正常我总是刚上完,一分都不到又想去还能尿出来恨不得一直坐在马桶上