树*****

前两胎都是剖腹产的,第三胎是否能顺产,

推荐回答
树友u5933604
前两胎都是剖腹产的,那么第三胎也不能顺产的哦。因为担心在顺产的时候来太用力了,导致那个刀口裂开出现大出血,不过你还是咨询一下医生比较好,如果可以顺产医生也会告诉你的,但是现在的医生应该都不敢冒那个险。
其他回答
树友u6650744
要看你子宫的恢复情况啊,如果时间间隔够长应该是可以顺产的啊,最好还是听医生的建议啊
树友u7282693
这个不一不定的的哦,得看亲的子宫的厚度的,亲已经剖腹产了二次,出于安全第三胎也应该是要剖才会比较安全的,亲去检查一下子宫的厚度吧
树友u25237732
如果你隔的时间在三年内的话,基本上是要剖的。如果你的隔的时间超过三年以上。是有可能可以顺产的。这个其实还要看医生的决定了。