满月后饮食上没有禁忌了吧?

推荐回答
树友u5933604
满月后也要看你有没有给宝宝喂母乳?如果有给宝宝喂母乳的那饮食上还是要特别注意,不可以吃生冷辛辣的东西,要不然就会导致宝宝肠胃消化不良的。你可以多喝一些汤水这样母乳比较有营养哦。
树友u23871119: 不是母乳喂养
树友u5933604: 那就不用禁忌了。想吃什么都行。
其他回答
树友u15807672
当然有要注意了,宝宝在吃母乳,妈妈不能吃生冷东西,不然宝宝会拉肚子,韭菜,咖啡,饮料,茶,山楂都会回奶注意点吧。还有海鲜类的也少吃,有些宝宝会过敏。
树友u18845388
亲,一般来说没有禁忌的,如果宝妈想母乳喂养的话,那还是要吃得比较清淡一点,因为会过奶给宝宝,还有就是注意不要吃到回奶的东西哦。
树友u21997737
不能吃辛辣,凉性大的水果及食物不要吃以免宝宝喝了母乳后拉肚子。