我家宝宝两个月零六天了,一直混合喂养,从进入两个月开始,也不吃奶粉了,不知道为什么,一把奶瓶往嘴里放就吐,甚至哭闹,用勺子喂也不吃,到底怎么回事?怎么办?

推荐回答
树友u12276398
树友u23517415: 厌奶期持续多久?不哭不闹是不是就不用担心?只喂母乳,现在的状况就是不哭不闹一个小时,却不睡觉。
其他回答
树友u24338472
吃了奶的宝宝是会讨厌奶粉的。母乳好吸收消化,奶粉在贵的也比不了妈妈的奶水,建议你喝点鸡汤骨头汤自己喂吧。还可以减肥。
树友u26355144
混合喂养的宝宝大部分都这样,他不吃就别勉强了,我家宝宝也是混合喂养,现在也不吃奶粉了
树友u26139559
是不是嘴里上火