之前的迪巧吃完了,今天老公回来买了惠普生多种维生素矿物质片,有宝妈吃这个的吗?

最佳回答
其他回答
MOMOKO抹茶
没听过哦,孕期很容易缺钙,我孕期是一直吃迪巧钙片补钙的,维生素也不错
树友u16619794
你说的这是一种多维素,里面也含钙,可能就是含钙量没有迪巧的份量足,我孕期也吃过这种,但个人感觉效果不明显,还是选择专用补钙的比较好
xiaoxiao9718
我没有吃过这个呢,不过我觉得这个里面估计钙并不是很充足的,或者说没有迪巧的钙里面充足,也许会导致每日提供的钙不够的,亲可以看看说明,这个应该会少每片含有多少钙的,和迪巧对比一下就能很清楚了