宝宝一个月零五天了,最近睡觉总是睡不安稳,吭哧吭哧的,还全身乱扭,憋的小脸通红,但是也不哭闹,宝妈们,你们的宝宝有这种情况吗

推荐回答
树友u6938887
宝宝还小,缺乏安全感,宝妈要多抱抱宝宝,学会抚摸宝宝,睡觉的时候与宝宝一起睡,这样你的呼吸 他都能感觉到,这样宝宝就知道有妈妈陪着,就不会害怕了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u12276398
宝宝不能够很好睡觉的话首先要考虑肠绞痛,跟肠胃发育或者是奶粉喂养都是有一定关系。不要频繁的给宝宝喂奶,可以让宝宝趴在床上。
树友u25721093
一样哦,我家的也是,没事的,正常
树友u20307925
没关系的。宝宝是在运动,这种才长得快。