上周检查B超有胎芽3.5mm,未见胎心,hcg正常,之前见血,腹部不适,这两天没见血了,医生说有停胎可能?今天又去了,还是那医生让我明天做检查去,希望没事😣

推荐回答
树友u27163582
35天时候见血b超,医生说只有孕囊,没有卵黄囊,说胎不好,说这个不好,那个不好,我当时心里好诅丧,后来准备不听医生,准备相信自己和宝宝,现在我准备15号再去b超,希望我们都是好孕妈
树友u27675157: 我也这么希望👍💝
其他回答
树友u27768966
😢亲,我也是照不出胎心,大夫告诉我可能保不住,我现在就祈祷我的宝宝能没事