坐月子今天第八天 婆婆不让洗脚擦身体 非说过了十二后才可以 把我难受的吆 脚都要嗅拉 各位怎么看

推荐回答
树友u5557660
树友u27084989: 老公就以为婆婆是拉过好几个孩子有经验 老公伺候我 婆婆有病走不了路 但是老公什么事都会问问婆婆可不可以 头疼
其他回答
树友u15285727
忍着点的吧,婆婆不是也是为你好的么,怕你落下月子病的呢,到时候受罪的不是还是你自己的么,你说是吧
树友u27660552
我从医院回来就擦身体,泡脚,没事的,只是水要用开水,,烧开后等凉一点在擦就没事的!半个月后就可以洗头洗澡,同样要用烧开过的水
荒芜的瞬间
我每天都洗澡