宝宝可以喝葡萄糖水吗?白开水不喝

推荐回答
树友u19754030
可以的,葡萄糖水能帮助排尿,不过淡淡的口味就好,还有不要经常给宝宝喝葡萄糖水,不然他会更排斥白开水,试着直接用小勺子喂宝宝喝白开水吧,我给宝宝奶瓶喂白开水时,她特别抗拒,然后用小勺子一勺一勺地喂,她就喝了,所以宝妈你也试试看,宝宝应该会喝的,祝宝宝健康。
其他回答
树友u15285727
可以,但是不可以长期喝,你给他喝那个,宝宝会容易产生依赖,那样更不会和白水的了,你要给宝宝养成习惯的,我宝宝刚开始也不喝,我就少量多次的喂慢慢就爱喝了啊。,
树友u26624994
宝宝不能给喝葡萄糖水的,最好是白开水,多喂几次就好了。太早接触甜的会对宝宝不好的。