有没有宝妈月子是老公伺候的?

推荐回答
强满满
我就是啊,当时气死人了,我婆婆啥都不管,竟装傻,还没出月子就说想去挣钱,人家就走了,老公也要上班,只好回了娘家,我孩子一周九个月了,说实在的没有用过婆婆,她也不管
其他回答
树友u24766218
我觉得老公伺候是最合适的,就不会有太多婆媳矛盾,会更顺心,但是我老公上班是不好办了!
树友u23903813
月子里用人多,我妈妈和婆婆,都在,老公只有15天陪产假,怕两个妈妈熬夜辛苦,又请了月嫂,这个时候还是有老一辈人在放心
树友u23441740
老公用半个月的假,可以照顾我一些日子,过了之后我也不知道了。