强满满

怀孕中期必须要补充孕妇奶粉和钙吗,如果不补充有什么影响呢

推荐回答
树友u5557660
其他回答
树友u27302735
最好还补充怀孕妇奶粉吧,我是怕麻烦,直接喝了多美滋的孕妇奶粉,朋友介绍的不错,里面含钙,铁,锌,叶酸,高品质的DHA能满足孕期营养。怀孕期间胎儿和母体都需要大量营养,如过缺铁容易贫血,缺钙容易怀孕晚期容易产生较抽筋,最好还是要注意营养补充。
树友u18218353
一般正常情况下在怀孕中期的时候都要及时的补钙,因为在我眼中记得收自己的食欲已经可以跟上了。况且是宝宝这个时候发育是比较快很容易出现缺钙的情况。
树友u27245068
这个最好查个微量元素吧,缺的话就补,如果不缺就不用补,补的太多到时候不好生