超了预产期一周了 还没有反应 孩子也没有入盆 打催产素有用吗 还是该直接刨呢

推荐回答
tongmengmm
我当时也是超一周,先做的B超,羊水上少了,胎盘有点老化,当天就住院了,先吊水,第二天羊水上来了,打催产素,当天就见红阵痛,不过宫口开两指,我当晚选择放弃,不继续挂催产素,但是停药后还是继续阵痛,第二天早上五点生的。但是每个人不一样,有个人先挂一天催产素一点反应没有,第二天用更猛的药,直接塞,疼一天宫口不开,又用水囊开宫口,最后还是不行,后来剖腹产的。我建议你先查B超,如果想顺产还是打催产素试试,我当时也是怕两边受罪,不过对催产素没反应的人还是少的
其他回答
树友u12674980
如果说宝宝还没有入盆的话那么打打催产针估计也是没有什么用吧,建议你去做刨腹产的,不过也可以等一下的,不用太过心急了,等等也可以。
树友u18968909
先住院待产,我就超了八天,放的催产药,当晚发动,凌晨生的
树友u18077489
因人而异吧,有的可以,看看你具备顺生的条件不,