宝宝树微信网友

男宝三周岁零四个月,去幼儿园可以吗?说话还不是很清楚

推荐回答
树友u16670031
其他回答
树友u27522419
可以的,我是幼师,一般孩子是三周岁入园,最迟可以后半年去。再晚怕影响上小学。说话不清楚大一些就好了,能说上厕所,渴了知道告诉喝水之类,回家多和孩子聊天,今天都玩什么游戏了,和哪个小朋友要好呀?多锻炼语言表达。
树友u27522419
可以的,我是幼师,一般孩子是三周岁入园,最迟可以后半年去。再晚怕影响上小学。说话不清楚大一些就好了,能说上厕所,渴了知道告诉喝水之类,回家多和孩子聊天,今天都玩什么游戏了,和哪个小朋友要好呀?多锻炼语言表达。
树友u27817508
只要是幼儿园可以收了,就能去了,三岁以上去,合适,不过,要找好的幼儿园。我们宝儿是不到2岁去的私立幼儿园,说话肯定表达不到位的,我们找的这家幼儿园小宝宝班,老师都非常尽职尽责,所以孩子即使是表达不好,也没关系,她们都能够很好地呵护好孩子。如果你是去的公立幼儿园,请一定和宝宝该上的班级的老师沟通一下,看看态度和责任心,另外,你可以在每天接孩子时间,找同等班级的家长了解一下情况,这样心里就有数多了。祝宝贝上幼儿园顺利!