双顶径7.9cm股骨长6.0cm胎儿多重。

推荐回答
树友u4015770
宝妈,你是怀疑三十五周多了吗?医生有没有说i的宝宝非常明显的偏小了,双顶径估计就是三十周左右的大小,股骨长是三十二周左右的大小啊!你家宝宝现在估计三斤左右吧!肯定不是三十五周大小的呢!
树友u27750521: 医生说偏小的狠,要我在家使劲补
树友u4015770: 没错的呢!你的宝宝真的很小,你要多吃点荤菜汤,多吃鱼和虾,还有多吃瘦肉,多喝牛奶……否则宝宝要低重的,也不好的呢!为了宝宝,你最后抓紧时间吃!
树友u27750521: 我现在早晨吃一碗饭两个鸡蛋一瓶牛奶,中午吃一碗饭一瓶牛奶晚上吃一碗粥两个鸡蛋一瓶牛奶每天还吃钙片等等。最近几天都是这样吃的,宝宝还有34天就出生呢!希望宝宝在这一个月长到6斤。宝妈你说能长到标准体重吗?现在补还来得及吗?
树友u4015770: 宝妈,要长到六斤有点难,但是五斤就合格了,不如考虑多吃点营养,宝宝长到五斤半左右!
树友u27750521: 天天吃肉现在都拉不出大便了。呜呜呜呜呜呜 难受死了。
树友u4015770: 宝妈,人家要控制糖分摄入,你可以多补充点的,我想要你吃水果,既可以通便,又可以让宝宝吸收快一点,大一点
其他回答
树友u24209682
我也偏小二周