生孩子婆婆什么也不管,还逼着生二胎!各位宝妈怎么看?

推荐回答
树友u3792630
其他回答
树友u25070612
我的那个婆婆什么都不做啦.什么都是我自己一个人做呢.还要做好饭给她吃呢.我都要快要疯掉的感觉.人家个个怀孕的女人都有人照顾好.我倒回来还要照顾她.她去玩完了就回来看有没有饭吃.真的好心烦.很不想跟他们家里人一起住一起吃饭.什么都是自己弄好.从不帮你做家务.我比你们还更惨呢.你们还好幸福呢
树友u25062092
她不管你,你管她干嘛,想生就生,不想生就不生,很简单。
树友u27094893
呵,我婆婆什么都管我都不想再生了,虽然说生了不用我管,那我十月怀胎也很辛苦啊。所以我也不想再生了,不知道他们会怎么想。