预产期过了三四天了,感觉胎动好像减少了,可是预产期当天才做过检查,实在不想在往医院跑了。。

推荐回答
树友u4015770
宝妈啊,宝宝入盆之后,往下去了,尤其越到要出生之前,胎动就会减少的呢!宝妈,你关键看晚上八九点这样一个小时,宝宝的胎动是否有三下到十下,这个范围哦,如果过少或者过多,就不太正常,就要去医院看看!你是想要宝宝更加健康平安,还是自己轻松偷懒啊!
树友u21774199: 嗯嗯,谢谢
树友u4015770: 不用谢的呢
其他回答
树友u16319561
一般情况,到了怀孕后期。尤其是超过预产期的话,最好能够多检查还是比较好一点,感觉有所异常也不要耽误,我个人感觉还是到医院待产会比较好一点。
树友u21309808
过期得注意了,胎盘己经给不了胎儿营养了,羊水也开始浑浊了,会导致胎儿缺养至息的,宝妈如果还不发动的话,建议剖腹产吧
树友u26407109
在家等着就行了,宝宝大了在肚子的空间小了 就动得少了