孕妇能喝加多宝吗?

推荐回答
树友u26030186
其他回答
树友u27612741
孕妇就应该尽量少喝饮料,饮料中所含的添加剂对胎儿会有影响,另外就是加多宝这一类属于清热解毒的凉茶饮料,偏寒凉,孕妇更应避免,但如果已经喝了,也不用太担心,偶尔少量饮用是不怕的。
树友u3792630
宝妈你好 这个还是不太建议孕妇喝的呢,毕竟里面含有添加剂,还有令人兴奋的物质的呢,宝妈还是多多的喝白开水吧,
勇莎
你好 最好别喝 如果实在要喝也要有个量 不能多和 毕竟加多宝属于良性 再者里面添加的东西太多吃又没有什么营养 宝妈可以适当的吃点水果