老公有过一次精神出轨、跟前女友保持着暧昧的关系、被我发现后他说不会了、但从没给我发过誓、只说不会了、从此对他不在信任、每天都想他会不会背叛我、有时候感觉很对

推荐回答
树友u24114225
男人发不发誓都一样,他要想出轨发一百个誓你也阻挡不了他,认真的和他沟通,让他换个角度想问题,如果还想着前任,你说可以!成全他们!如果不再暧昧,请不要再越界!
其他回答
树友u27563036
这种事情只要有一次,信任感就没了,不过你也要放宽心,可以试着跟他谈谈,夫妻之间没了信任感,日子会很难过的
树友u24644537
你现在重要的是每天开心,把孩子生出来再说,
树友u23976327
要我我也不信!!!!!