宝宝28天,肚胀,总哭不睡觉!有没有宝妈知道怎么办吗?

推荐回答
树友u15277834
首先强调丁桂儿脐贴是不可以用的,!你可以用50度的温水给宝宝敷肚子15分钟左右,顺时针按摩小肚子108次,早晚个一次!坚持!可以吃复方胰酶散按量服用!我家娃就是这样过来的e
其他回答
树友u27245068
给他顺时针按摩一下肚子,另外每次喂完奶以后要拍隔排出吸入的空气。让肚子那里着点热,可以用暖水袋隔着衣服暖一下
树友u21532784
宝宝肚子胀会引起腹痛。所以这个时候要减少喂奶量,多给宝宝喂一点开水。或者喂一点妈咪爱,思密达调节一下肠胃。
树友u26327244
把手搓热了,揉宝宝肚子,坚持每天揉