宝宝太小,怎么才好穿衣服啊!每次换个衣服,我都大汗淋漓的

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u14709730
先把衣服摊平放在床上,然后把宝宝放到摊平的衣服上,妈妈用三个手指就是母指食指伸进宝宝衣袖里抓小手和手腕往外轻拉,另一只袖子也是同样,记住新生儿穿衣千万不能抱在手上穿一定要平躺
树友u27366701
宝贝一个半月以前都是我妈妈在换、后来妈妈走后自己就学着换了、、觉得宝妈动作轻柔小心一点就好。我想这只是个熟练不熟练的问题吧、、时间长了宝妈自然就应对自如啦!
树友u18605717
把袖子先卷起来套自己手指上,然后伸进去抓住宝宝的手然后轻轻拉出来就可以啊!很简单的!慢慢来很快可以学会!