宝宝肚子摸起来硬硬的还放响屁 吐奶 便便里面有奶瓣 放屁还带出便便 舌苔还很重很白 纯母乳喂养的 这是怎么回事 怎么治呢 不想给宝宝吃药 现在20天

推荐回答
树友u20658739
宝妈你好,宝宝一是可能是上火了,所以舌苔厚且白,而是可能母乳含蛋白质多,宝宝吸收不了营养,所以粑粑有奶瓣。肚子硬要多多顺时针按摩,促进肠胃蠕动。
树友u26551287: 有没有可能是宝宝撑的了 今天吐了好多奶 好担心
其他回答
树友u4460509
每次吃好奶记得拍嗝,现在是胀气了,按摩储进排气就好了
树友u11895928
宝妈妈的宝宝应该是有点肚子受凉的现象的啊,宝妈妈可以双手搓热给宝宝捂捂肚子,这个是会比较好的,宝妈妈可以试试的。
树友u27822252
宝宝哪里来的那么多热气,肚子硬硬的拍起来像西瓜一样熟了那样的响是有点胀气,舌苔要清理的啊,有奶瓣吃点 双杆琦菌 同音字,这样说药店的人会知道的,