宝宝最近晚上睡觉流鼻血怎么回事啊????

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u13948250
宝宝晚上睡觉流鼻血很可能是上火的原因,注意给宝宝多喝水,饮食清淡一些,不要吃刺激性食物。多调理就会好的,房间也要注意通风,情况严重可以去医院看一下,检查一下放心一些。
树友u15287141
可能是宝宝体内燥热导致的!建议给宝宝添加的辅食尽量清淡败火,可以多给宝宝喝点温开水!
xiaoxiao9718
宝宝流鼻血多数都是因为孩子体内有火导致的,亲平时要多给孩子喝一些白开水的,孩子大了,运动多,体内容易缺水,另外平时要多吃些蔬菜水果,平时不要给孩子穿的太多,孩子出汗多也容易导致上火的