桐花语

怀孕14零6天,鼻子不通,总是打喷嚏。打喷嚏幅度很大,对宝宝有影响吗?也不敢看病。

最佳回答
xiaoxiao9718
这样偶尔几天即使有影响也是没有关系的,最近一定要注意饮食清淡一些,每天注意多喝一些白开水,吃一些蔬菜和水果,慢慢的调养几天感冒好了就没事了,以后一定要注意不能再次感冒即可呢,平时要保持一个好心情,注意适当的运动,这样感冒次数会减少的
其他回答
树友u18757926
你好,孕期的时候宝妈体质比较弱,平时需要多注意饮食和休息,如果出现什么不适最好不要盲目的服用药物的,平时最好让大夫检查一下
树友u13348320
你只要不发热,没吃药,对胎儿影响不大,如果有发热在医生指导下用药,孕妇不是一点药都不能吃的。
红双喜牛妞妞
有一定影响的,多喝水,多休息,应该是有点轻微的感冒了,或者是有点鼻炎,打喷嚏的时候要用手捂着肚子,这样对宝宝的影响会减少。