姐妹们,请问一下快生了要准备些什么东西呀大人用的,实用点。

推荐回答
我是凯瑞妈
一般快生了的时候大人用的东西一定要准备的就是五月制服包跟的拖鞋帽子啊产妇专用刀纸卫生巾可以买苏菲410加长的月子牙刷吸管杯巧克力红牛是生产时候必备的
其他回答
果果百毒不侵
“宝妈这是我在医院都用过的,供你 参考:自 己的衣服和宝宝所有 用的 穿的 都得带上,卫生 纸是自 己准备的!顺产和刨腹 产 都 是一样的!宝宝的 东西:尿 布,秋衣秋裤准备 两 套,加 绒 的衣服准备两 套,看天 气用,包 被,帽子,奶瓶准备两 个,奶 粉, 葡萄糖, 湿 巾,抽纸,盆子,毛巾两条,爽 身 粉,衣 架, 其他 的回家了在准备,大人的:睡衣,一 次 性内 裤, 卫生 巾,卫生纸,袜子,棉拖鞋,毛巾,帽 子, 水杯, 饭 盒,手机及充电器,钱,户口本, 身份 证, 社保卡, 脸盆两个,防溢乳垫!差不 多就这些 吧
树友u23441740
宝妈给自己要准备的有:换洗的衣服,内裤,产褥垫,产妇卫生巾,保温杯,毛巾,脸盆,吸管,巧克力、公牛(生娃的时候补充体力的),我现在想到的就这么多。
树友u16384576
大人的睡衣,拖鞋,帽子,多准备一些内裤,因为刚开始几天排恶露比较多,还有多准备卫生纸