下面感觉有点疼 不知怎么搞的

推荐回答
xiaoxiao9718
这个并不用太担心,只要平时注意一下日常护理,好好护理应该会有缓解的,每天可以早晚都用温开水清洗一次,内裤要用纯棉的,每日清洗,消毒,如果持续一段还没有好转,那么就去医院看看去吧
其他回答
我是凯瑞妈
没有事的到了孕晚期出现这种情况很正常因为是宝宝压迫的原因到了这个时候宝宝是会往下走的因为要入盆所以才会压迫的很厉害坚持坚持吧马上就要生了
红双喜牛妞妞
偶尔出现这种疼是正常的,但是持续时间一般都不会超过半天,如果超过了就不是生理上的就要去检查下,勤换内裤哈,勤洗洗。
树友u5861538
这个没有关系的,平时需要多注意自己的卫生,每天尽量用温开水清洗的,并且还需要每天勤换内衣物裤的,保持孕期的干净清爽。