宝宝六个月零四天,5天没拉大便,要怎么办?

推荐回答
树友u25987793
其他回答
树友u4891340
宝宝五天没有便便了有可能是上火便秘了,可以给宝宝多喝一点白开水的比较好的,也可以吃一点调理肠胃的妈咪爱的,平时不要给宝宝吃上火的食物也要好好休息一下的,
我是凯瑞妈
如果你家宝宝是因为加了辅食以后没有便便的话你可以摸摸宝宝的肚子硬不硬如果宝宝肚子硬的话就可能有点干燥便秘你要经常给宝宝揉揉肚子加辅食了以后要给宝宝多喝点水吃点香蕉
树友u15285727
宝宝未必是便秘了啊,也可能是攒肚了,我宝宝攒肚都是好几天不便便的,只要宝宝精神状态好就没问题的啊,