宝宝好像不太喜欢动了 每天晚上睡觉总是做梦 前两天梦见宝宝出生了 是个女宝宝呢

推荐回答
树友u16319561
一般情况下到了怀孕后去的话很容易焦虑不安,这种现象也是很正常的。平时尽量能够保持心情愉悦。多吃一些新鲜的水果和蔬菜不要胡思乱想过两天宝宝就会出生的。
其他回答
我是凯瑞妈
做梦不一定就是准的宝宝到了这个时候不动是很正常的因为知道你这个时候宝宝是慢慢就入盆了入盆以后就动作就受限制了所以不会动的那么频繁了
树友u14413135
呵呵,梦有时候是反的呢,有句话不是说日有所思,夜有所梦吗,我孕期也经常做梦,呵呵,没事的。
树友u5861538
孕晚期宝宝的胎动相对会减少的,并且孕期做梦是属于正常的,每个妈妈都是会这样的,但是孕期还是需要保持良好的心情,不要想太多的。