婴儿多久后不会吐奶?

推荐回答
树友u3308648
树友u23547267: 有拍,就是有时候睡着了没拍
树友u3308648: 睡着不拍也可以。
其他回答
树友u15285727
我家宝宝从出生就没怎么吐过奶,亲喂奶后都不给宝宝拍嗝的么?喂奶后把宝宝立起来,一只手固定宝宝头部,一只手轻拍宝宝后背,直到拍出嗝就可以缓解了
树友u4891340
宝宝要到六个月以后才会慢慢的不吐奶的,平时可以给宝宝一次不要吃太多了可以少食多餐的比较好的,平时可以给宝宝适当的喝一点白开水的,也可以吃一点调理肠胃的妈咪爱的,
树友u11895928
我家宝宝是六个月以后的时候不会吐奶的,宝妈妈别担心,宝宝小的很好1是直肠子时期的,宝宝有吐奶也很正常的啊。