树*****

宝宝动的的时候,宝妈们怎么分辨是脚踢还是手在动呢?

推荐回答
树友u20658739
你好,胎宝宝的胎动是没有什么规律可寻的,因为他一直在动啊,但是一般情况下,小家伙越到晚期,头就会向下,如果肚子附近动了,那就是脚。如果下面动了,那就是手了。早期的话是没法区分的。
其他回答
红双喜牛妞妞
这个不能完全分辨的哦,除非你打B超先看到宝宝的体位了知道他的手和脚在哪里,然后哪里动就知道是手还是脚。
树友u5861538
这个也没有办法完全分辨出来的,完全是靠自己的感觉,孕中期的时候,在上面的就是宝宝的手,到了孕后期的时候,宝宝头就朝下了,在上面动的就是宝宝的脚了,这个时候宝宝就入盆了。
树友u11895928
这个应该是不好分辨的,别说是手脚了,就是头和屁股都是不好分辨的啊,宝宝每天的胎动都是差不多的花,就是不碍事的啊