林豆豆201801

1.30末次月经,昨天测试一条深一条很浅很浅,今天早上测了两次,一次一条深一条浅,一次只有一条。肚子很涨,下腹一直跳,时不时有点痛,恶心想呕,究竟是怎么回事?

推荐回答
树友u20658739
你好,恭喜你有胎宝宝了。孕早期的时候要好好休息,好好养身体,保重自己。一开始HCG值不高,测试线确实是不太清楚的。会越来越清楚的哦。你感觉到的想吐应该是孕吐了。记得40天的时候去医院做B超确定宫内孕哦。
林豆豆201801: 我只有早上测的时候才会有一条深一条浅,中午或者晚上测都只是一条杠而已,已经两天都是这样了,都没见加深,真担心啊
其他回答
树友u16319561
如果出现这种情况的话很有可能是子宫有一点凉。可以多喝一点生姜。应该会有所缓解的不用太过于担心平时注意保持良好的心情避免焦虑吧。
勇莎
你好 一般早孕棒还是比较准的 尤其是晨尿 建议你还是多观察几次多测几次这段时间尽量的休息 不要吃什么刺激性的食物不要运动过量 现在一强生一桥段说明日子还太短
树友u27787231
去医院验血,有可能你怀孕了,我也是跟你一样。