卢小猪猪

各位宝妈们,求帮助,我本来应该今天来例假,没来,昨天测试,双线,估计有宝宝了!但公司之前就安排本周去海南度假,怀孕能坐飞机吗

推荐回答
树友u20658739
其他回答
树友u5861538
孕早期是不能坐飞机的,因为孕早期胎儿还不稳定的,如果这个时间段坐飞机的话,比较容易造成流产的,像这种情况可以和公司的领导沟通一下的。
xiaoxiao9718
孕早期和孕晚期按理都是不要坐飞机的,因为这两个阶段都是胎儿不稳定的时期的,亲千万要注意的呢,可以和公司沟通一下,看看能否换别人或者是换成火车去,这样会更加的安全一些的
勇莎
你好 建议你最好不要做 尤其是刚怀孕的孕妇 这是的宝宝相当的脆弱 实在没办法必须坐的情况下也要做好一切措施 自己注意 祝好孕