我怀孕6个半月了这段时间拉出来的便便是黑色的,有没有问题?

推荐回答
树友u20658739
你好,不知道你最近吃了什么。拉什么跟吃什么有很大的关系的。建议你孕期多多吃新鲜的蔬菜、水果、肉类,注意荤素搭配,摄取足够的营养,保证营养充足、均衡。这样胎宝宝才能健康的发育哦。
其他回答
树友u26842717
一般大便的颜色和你吃的东西有关!我吃铁片的时候大便都是黑的!
树友u5861538
亲,这是饮食的问题导致上火的原因,孕期是需要多注意饮食的,少吃上火的食物,多吃一些清淡的食物,并且还需要多喝水多吃蔬菜和水果的。
xiaoxiao9718
这个说明亲的饮食可能是有些问题,从而导致胃肠有些问题引起的,以后注意,那些容易上火的东西少吃些,刺激性辣的食物都尽量不要吃,每天多喝一些白开水,这样调整一段应该就会好了