还有2天就生了,会不会在预产期那天发作了?

推荐回答
树友u20658739
你好,因为每个人的情况不一样,胎宝宝何时出生是由小家伙自己决定的。有的人提早一点,有的人推迟一点,只有不到10%的人会在预产期当天生宝宝呢。要时刻准备好生宝宝哦。
其他回答
树友u23441740
这那天生宝宝都是说不准的,我看网上说一般在预产期前的宝妈占25%,在预产期当天生的很少,省下的都是在预产期后生的,祝宝妈好运哦!
树友u5861538
亲,这个也是说不准的,预产期只是一个大概的时间,有的会在预产期发作,也有不会的,我那会生宝宝的时候就不准,都推后好几天了。
xiaoxiao9718
这个并不是每个宝宝都会在预产期那天出生的,宝宝可能会在之前出生,也有的宝宝会拖后出生,这个都是正常的,亲这段时间注意自己的饮食,不要让自己生病,注意保存体力,观察孩子的胎动,静静等待宝宝的来临即可