见红疼吗

推荐回答
树友u20658739
你好,不知道你指的是什么时候见红,见红是不痛的,宫缩一开始也是不痛的,只有到最后规律性宫缩比较时间间隔短暂的时候,大概一分钟一次的时候,才是痛的时候。但是为了宝宝,妈妈都很坚强哦。可以忍耐的。不要怕哦。
其他回答
xiaoxiao9718
这个并不是每个妈妈的情况都是一样的呢,每个人的见红是不疼的,但是不排除有的人会有些疼痛的,所以亲这个时候一定要注意孩子的胎动,如果胎动正常,那么即使有疼痛也没关系,只要及时去医院就可以了
勇莎
你好 见红是不痛的 不过一般见红不久会出现阵痛 阵痛刚开始的时候痛的不厉害 也没有规律 慢慢的会越来越痛 间隔的时间越来越短
树友u11895928
每个宝妈妈都是不一样的,有的宝妈妈见红的时候是会疼痛的,有的宝妈妈见红的时候不会疼痛的,宝妈妈别担心