宝宝动的时间固定,一般都是凌晨三四点比较厉害,这个时候我也就醒了,是不是等宝宝出生了也在这个时候经常醒啊?

推荐回答
勇莎
你好 这个是不一定的 也有可能是宝宝在肚子里翻身啊有可能宝宝是在睡觉 刚出生的宝宝每天都是睡2-3个小时就醒的 渐渐的就好了 一般二个月得宝宝就有睡觉规律了
其他回答
树友u11895928
这个不一定的啊,宝宝的生物钟是不一定的,宝妈妈别担心的宝宝出生以后的时候注意培养宝宝作息习惯就好了
树友u12564188
您好,不是这样的宝宝出生后一般都是吃了睡睡了吃的
树友u18757926
你好,平时宝妈最好不要平躺睡觉,孕期的时候有时候宝妈如果平躺睡觉容易导致胎儿缺氧所以会引起胎动比较频繁,平时需要多注意