温柔晨晨

怀孕五个月了,肚子两边疼是怎么回事?

推荐回答
勇莎
其他回答
树友u5861538
如果只是偶尔疼的话,就是平时运动的力度过于太大的原因,没有关系的,孕期是需要多注意身体的,平时可以做些小量的运动,但是力度不能太大的。
树友u5861538
如果只是偶尔疼的话,就是平时运动的力度过于太大的原因,没有关系的,孕期是需要多注意身体的,平时可以做些小量的运动,但是力度不能太大的。
xiaoxiao9718
如果只是偶尔的微微的那种类似于抽筋的疼,那么就是没事的,我孕期的时候也有过一段这样的情况,这个并没有任何的事,医生说只是因为子宫拉扯到周围的肌肉导致的,是不需要担心的呢