从两个月就胎绒膜后积血到现在六个月,前几天阴道出血住院打的硫酸镁和止血药还有利托君好了出院了,可是昨天又开始阴道出血并且宫缩到底该怎么办?

推荐回答
树友u20658739
你好,孕期的时候个人体质是不一样的,有的人就是容易见红,一直要保胎到生宝宝。我就有个朋友一怀孕就不能动,不能下楼,一下楼就见红。在家保胎到生宝宝。建议你平躺多休息,注意观察看看,如果见红多了,赶紧去医院保胎。
树友u27832885: 我一直躺着不敢动,五个月的时候开始见红,去住院了前天刚出院昨天又开始出血,郁闷死了
其他回答
树友u25011819
大夫说你为什么积血吗?我是因为胎盘早剥说是,第一次住了七天,打针后来吃药,没事出院了,两天又见红了,去医院躺了二十多天了没见红,准备回家躺着
树友u14413135
这个要注意了,建议还是去医院检查一下吧,有些事情耽误不起,查一下自己也放心,自己多注意哦。
树友u5861538
亲,这种情况最好是需要做保胎的,并且多去医院做产检的,因为每次的情况都是比较危险的,并且孕期还是需要多注意身体的,不能动了胎气的。