总有姨妈疼的感觉,好难受,腰和耻骨也好疼,快崩溃了~

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u5861538
亲,已经是孕37周了,宝宝就是足月了。这时间疼是正常的,因为子宫会在慢慢的一天天大起来的,并且这段时间需要多注意的,待宝宝出生后就会好的,不用担心的。
xiaoxiao9718
亲已经37周了,这个时候子宫已经很大,所以有这样的疼痛是很正常的,我孕后期的时候从31周开始就有这样的问题了,后来一直到宝宝出生的时候这些问题就再也没有出现了,所以亲也不用担心,这些都是没事的
树友u15287141
到了孕晚期,宝宝和子宫压迫体内神经导致的,这个在孕期中很多宝妈都会遇到,放松心情!