怀孕3个月小腿酸痛是怎么回事?该怎么办?

推荐回答
树友u3308648
树友u27833022: 谢谢松松妈!
树友u3308648: 不客气,可以帮到亲的就好。
其他回答
树友u4891340
有可能是累到的原因吧最好是注意好好休息一下不可以太累了,也可以多吃一些有营养的食物保证全面营养的好,也可以多喝一点白开水的保证有好心情,
树友u4891340
有可能是累到的原因吧最好是注意好好休息一下不可以太累了,也可以多吃一些有营养的食物保证全面营养的好,也可以多喝一点白开水的保证有好心情,
树友u10939403
亲,应该是没事的哟,宝妈可能就是比较累的原因的哟,宝妈是要好好的休息的,是可以吃点钙片的哟,应该就是会缓解祝福宝妈好孕的哟