树*****

想问一下各位宝妈,有没有人,有产后漏尿的情况,我现在一咳嗽,咳的利害,就漏尿,好烦,不知道怎么治?

最佳回答

onliness1

树友u20852499: 我就是昨天背宝宝去逛街,比较累时,漏尿比严重!前段时间就咳嗽才漏一点点尿!叹息!女人真是命苦,生完孩子,身体没恢复好,又要照顾宝宝!
其他回答
树友u6725963
亲 这个情况很正常 产后身体肯定不会和以前一样的
红红颜
这个是有的。不用担心。要注意养好自己的身体 这样才好一些中经。也要注意一下多吃一些营养的食物哟。这样才好。
树友u27772567
产后多久了,会有这种情况的,慢慢会恢复。垫个卫生巾别紧张。如果产后很久了还这样建议看医生,可治疗。