树*****

腿总是有点酸,这是怀孕导致缺钙吗?生孩子好的医院在哪?

最佳回答
树友u22629131
其他回答
MOMOKO抹茶
是的,孕期很容易缺钙的,所以亲可以从4个月开始补钙了,我孕期一直吃迪巧补钙,效果不错
xiaoxiao9718
孕期腿抽筋是有些缺钙,但是腿酸倒是可能是过度劳累导致的,未必是缺钙的,孕期的时候胎儿的发育是需奥很多的钙的,但是只要饮食中含有丰富的钙,那么也未必会缺少的,至于生孩子好的医院,还应该妇产或者妇幼之类的专科医院更好一些的
树友u13348320
上身重了,对下身的压力就大了,有时候脚酸也是正常的,适当走动走动,不要久站久坐,经常变动自己的身体。高钙食品要每天摄入,钙片自己根据需要补充。