如果隔三年才生第二胎,会容易吗? 生第一胎用了八个钟,对生孩子很恐惧

推荐回答

onliness1

不一定的呢。每个人的生育时间都不一样的呢。不过一般二胎比头一胎要好生一些,毕竟第一次生的时候骨盆已经打开了,打开了的骨盆一般不会再闭合的。
树友u26301960: 好的😊
其他回答
琦妞爱泽仔
一胎和二胎不一定都一样,我生二胎就比一胎慢。首首先考虑年龄问题,35岁之前应该好些,另外隔三年应该比隔得多的好生,主要看你怀孕后的条件,每个人都不同,但不用担心,更不用恐惧,现在的医疗条件这么好,你又年轻的话,没问题的,祝福你!
树友u23610178
看到你说八个钟我都想哭去。我从阵痛开始痛了四十个钟,宫口才开到六指,宝宝头大下不来,最后胎儿窘迫,剖了。
树友u21409016
生二胎很容易的,我嫂子一胎比你这时间还长,二胎从发动到生才2小时