如果排卵期同房后,大概多长时间宝宝会着床?

推荐回答
树友u7282693
二三天的时间受精卵会着床的,但是要测得出来的话一般是建议等月经推迟十天以后再测的,早一点的就只能去医院抽血查服酮的,时间长一点结果会明显一点。
树友u26037615: 我6号该来例假,今天早上测的是一杠深一杠潜,中间吃过感冒药,担心宝宝的健康,😓
其他回答
红红颜
这个说不好哟。与这个没有关系 。怀孕是从你来月经的那天开始算的。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养方面的情况。吃叶酸哟。
树友u5222967
受精卵一般三天左右就会着床,刚开始感觉不会太明显的,如果用试纸也是月经晚来一个星期左右才会测到,所以亲耐心等待,祝亲好孕
树友u11895928
这个每个宝妈妈都是不一样的啊,宝妈妈多注意点就可以了呢,孕期的时候注意点孕检,宝宝都是会很好的,别担心的