各位宝妈,有吃母乳还厌奶的吗?厌奶期一般多长时间?

推荐回答
树友u27636036
宝宝厌奶期一般发生在4-6个月。大人老是吃一种食物还厌烦呢,小宝宝也会。只要不影响宝宝的生长发育,宝宝不哭闹就没事,一般持续时间三五天,也可能会长达半个多月,因人而异吧
其他回答
树友u5222967
厌奶期可能是宝宝身体不舒服,有可能是感冒,或者是肠胃不适引起的,等宝宝身体好后就会缓解,宝妈注意多观察,看看宝宝是什么原因引起的厌奶。
琦妞爱泽仔
我家宝就是,两个星期左右就好了,放心,宝宝貌似都会经历这个过程
树友u15584653
吃母乳不会厌奶啊,除非是吐奶